حــــذف مـــجـــلـــد فـــارف بــــدلـــفـــي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

حــــذف مـــجـــلـــد فـــارف بــــدلـــفـــي

مُساهمة  alla23 في الثلاثاء أكتوبر 25, 2016 9:48 am

بـــســـم اللــــه الـــرحمـــــن الـــرحيـــــــــــــــــــم
الصـــــلاة والســـــلام علـــى رســـــول الله

حــــذف مـــجـــلـــد فـــارف بــــدلـــفـــي

procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
 RemoveDir('Folder1');
// RemoveDirectory(PChar('Folder1'));
end

alla23
عضو ذهبي
عضو ذهبي

عدد المساهمات : 66
نقاط : 182
تاريخ التسجيل : 26/05/2013
الموقع : http://delph.forumalgerie.net

http://delph.forumalgerie.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى